新浪家居
 
 
网友家装秀 设计案例 家具图库 返回家居首页
地区:
【多图】500平欧式实景案例
作品名称:【多图】500平欧式实景案例
上传者:新浪网友
居室:别墅 风格:欧式
票数:0 点击:115309
公司名称:成都业之峰
设计师:成都业之峰设 地区:成都市 楼盘:亚特兰蒂斯
清工辅料报价:0.00万 主材报价:0.00万
上传时间:2014-11-20 10:50:13 联系电话:15881087557
公司地址:
 
   整体风格欧式新古典,木制造型面饰开放漆,无处不体现出高尚古典之感。本案运用了欧式的古典风格,高贵典雅,设计师们以精致典雅为设计的主线,强调了实用生活主义的生活氛围。
 
 
成都业之峰设计师
   主要作品:
   中海林汀别墅.西班牙森林别墅.仁和春天大道.银泰花园.蜀郡.万科金域蓝湾.中海国际.凤凰城.华润二十四城等
   所获奖项:
   2010年成都市第十一届建筑装饰设计作品大赛银奖
   2009年新浪乐居与业之峰举办《峰格秀设计大赛》获奖
   2009年9月集团评优作品获优胜作品三等奖
   2007年业之峰十大优秀设计师
   所属店面:峰翼高端设计工作室
   毕业院校:四川大学 从业年龄:8年
   工作经历:2002年至今
 
作品欣赏
最新点评 | 全部点评>>
添加评论
登录名: 密码: 快速注册新用户
记住登录状态(建议在网吧/公用电脑上取消该选项)
精品案例


成都业之峰最新作品 | 更多>>
古典传承
居室:三居
票数:0
点击:88159
【多图】行云流水的新中式风格
居室:四居
票数:0
点击:75424
【多图】140平新中式雅致3居
居室:三居
票数:0
点击:61841
【多图】500平欧式实景案例
居室:别墅
票数:0
点击:114743
【多图】140平低调欧式奢华4居
居室:四居
票数:0
点击:54044
【多图】400平简约奢华大气4居
居室:四居
票数:0
点击:37808
【多图】200平高贵典雅美式复式
居室:别墅
票数:0
点击:66778
【多图】136平田园红粉饰家
居室:三居
票数:0
点击:18319
【多图】风水的五行格局
居室:四居
票数:0
点击:31600
样板间48小时排行榜

乐居简介About Leju广告服务联系我们诚聘英才网站律师会员注册产品答疑客户投诉 全国家居站
Copyright © 1996 - 2010 LEJU Corporation, All Rights Reserved
乐居房产、家居产品用户服务、产品咨询购买、技术支持客服服务热线:400-606-6969