新浪家居
 
 
网友家装秀 设计案例 家具图库 返回家居首页
地区:
金沙云庭四居室现代
作品名称:金沙云庭四居室现代
上传者:新浪网友
居室:四居 风格:现代
票数:0 点击:58527
公司名称:成都业之峰装饰
设计师:赵冀 地区:成都市 楼盘:金沙云庭
清工辅料报价:0.00万 主材报价:0.00万
上传时间:2014-12-20 10:58:08 联系电话:15881087557
公司地址:
 
   本案以暖色调配合斑马纹高光漆为主,黑钛合金的运用让客厅看起来更有质感。吧台区域的造型与客厅整体造型相呼应。客厅和餐厅顶面采用无主灯设计,打破了千篇一律的设计理念。
   卧室简洁的天花配以时尚的地板营造出是痛快、利落、干净的氛围。斑马纹高光漆为主的造型,与客厅相呼应,使其为一体,让人干净利落大方。
   整体没有多余的装饰,均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。并且尽可能不用装饰和取消多余的东西,认为任何复杂的设计,没有实用价值的特殊部件及任何装饰都会增加建筑造价,强调形式应更多地服务于功能,平实中不露声色地透露出气派
 
 
赵冀
   主要作品:
   三利宅院、华楠半岛、华侨城、鹭岛国际社区、中华园、华润翡翠城、武侯山庄、中海龙湾半岛、中海国际
   所获奖项:
   2004年获得“广东省青年设计师新锐奖”称号
   2007年获得“金舵杯设计大赛三等奖”
   2008年获得“成绵地区设计大赛两项佳作奖”
   2010年获得“腾讯网样板间大赛最佳样板间奖”
   2011年获得“年度家居先锋最佳设计团队奖”
 
作品欣赏
最新点评 | 全部点评>>
添加评论
登录名: 密码: 快速注册新用户
记住登录状态(建议在网吧/公用电脑上取消该选项)
精品案例


成都业之峰装最新作品 | 更多>>
金沙云庭四居室现代
居室:四居
票数:0
点击:58391
古典传承
居室:四居
票数:0
点击:29944
【多图】9万装120平现代极简主义
居室:三居
票数:0
点击:111634
【高清】123平黑色系后现代3居
居室:其它
票数:0
点击:32873
龙湖新中式
居室:别墅
票数:0
点击:84997
用色彩点亮热情
居室:四居
票数:0
点击:40983
【多图】240平美式自然之家
居室:三居
票数:0
点击:14855
【多图】125平典雅自然气质优越
居室:四居
票数:0
点击:21645
【多图】高贵与典雅的碰撞
居室:四居
票数:0
点击:45919
样板间48小时排行榜

乐居简介About Leju广告服务联系我们诚聘英才网站律师会员注册产品答疑客户投诉 全国家居站
Copyright © 1996 - 2010 LEJU Corporation, All Rights Reserved
乐居房产、家居产品用户服务、产品咨询购买、技术支持客服服务热线:400-606-6969